miércoles, 18 de septiembre de 2013

Antara


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Descripcion del producto: Polvo para prepara una deliciosa malteada sabor fresas con crema y canela. Brinda los macronutrientes mas importantes para quienes quieren cuidar su composición corporal. Aporta la proteina de 3 claras de huevo y los carbohidratos de una manzana; ademas de fibra hidrosoluble, vitaminas y minerales.

NUEVO PRODUCTO!


Descripcion del producto: Polvo para prepara una deliciosa malteada sabor napolitano. Brinda los macronutrientes mas importantes para quienes quieren cuidar su composición corporal. Aporta la proteina de 3 claras de huevo y los carbohidratos de una manzana; ademas de fibra hidrosoluble, vitaminas y minerales.


Las bebidas con proteinas y minerales son indispensables para las personas que deseen bajar de peso de forma segura y sin tener flacidez. La proteina de suero de leche es ideal para generar mejor densidad muscular a los que hacen ejercicio con pesas.Antara cuenta con fibra de avena y es el componente ideal para alcanzar tu peso ideal y mejorar el funcionamiento digestivo.

NUEVO PRODUCTO!


Descripcion del producto: Caja con 18 barras de cereal con cobertura sabor yogurt , adicionada con proteinas y fibra. Ideales bocadillos para saciar el hambre entre comidas, o comerla despues de una rutina de ejercicio ya que el organismo necesita un aporte extra de proteinas para reponerse de la actividad realizada y son faciles de transportar


En su formula encontramos 2 poderosas proteinas:

Proteina de suero de leche
La proteína del suero puede ayudar a controlar los niveles de glucosa en la sangre, y puede ayudar a las personas que tienen diabetes controlar sus dietas. Para las mujeres embarazadas, que tienen una mayor necesidad de proteínas, es una fuente rica de proteína. La proteína de suero también puede ayudar a prevenir la pérdida ósea y muscular en las personas mayores.Otros beneficios incluyen:
  1. El perfil de aminoácidos de la proteína de suero de leche es casi idéntico a al del músculo esquelético.
  2. Proporciona una alta concentración de aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) para mantener y reparar el tejido muscular después del ejercicio y para evitar ruptura muscular.
  3. Proporcionar los BCAA para ayudar a mantener reservas adecuadas de glutamina para limitar la degradación muscular una disminución de la función inmune.
  4. Puede aumentar los niveles de glutatión para ayudar a mejorar la composición corporal (mantener la masa muscular), mejorar el rendimiento del ejercicio y ayudar a mantener la salud del sistema inmunológico.
  5. Ayuda a estimular la síntesis de proteínas musculares después del ejercicio para reducir el daño muscular y mejorar la resistencia.
  6. Es fácil de digerir y es una proteína de alta calidad para proporcionar energía adicional.
  7. Proporcionar los BCAA para ayudar a prevenir la fatiga durante intensas y largas sesiones deportivas.
  8. Ayuda a los atletas a mantener un balance positivo de nitrógeno para minimizar la degradación muscular y mejorar la reparación del músculo y su recuperación.
Proteina aislada de soya
La proteína de soya es una proteína de alta calidad que puede utilizarse eficazmente para el mantenimiento, restauración y síntesis de proteínas de los músculos esqueléticos en respuesta a entrenamientos. Además, varios estudios muestran que la proteína de soya ayuda a ganar masa muscular durante y después del entrenamiento de resistencia en hombres y mujeres, proporcionando al atleta los aminoácidos esenciales necesarios para la síntesis del nuevo tejidos.

Contiene Vitaminas 
Vitamina A o Retinol
Sirve para el desarrollo de los huesos, funcionamiento de todos los tejidos, previene enfermedades respiratorias, mejora la visión y previene el cáncer.
Su falta provoca: Dolores en las articulaciones, disminución de la vista, facilidad para contraer infecciones, resequedad en los ojos, retardo en el crecimiento.

Vitamina B1 o Tiamina
Sirve para, controlar los estados de ánimo y el humor, ayuda al sistema nervioso, favorece la memoria y concentración, ayuda al crecimiento, ayuda a la digestión de las grasas y azúcares.
Su falta provoca: Flojera, mal humor, bajo rendimiento escolar y laboral, depresiones, pérdida de memoria y concentración y una enfermedad llamada Beriberi.

Vitamina B2 o Riboflavina
Sirve para un adecuado crecimiento, mantiene sana la piel, las uñas, el cabello y las mucosas y para mejorar la visión.
Su falta provoca: Inflamación en las comisuras de la boca y en la lengua; problemas en la piel, dolores de garganta, anemia o falta de glóbulos rojos.

Vitamina B3 o Niacina
Sirve para conservar las células, ayuda en la elaboración de sustancias que necesita el organismo, mantiene sana la piel, ayuda en la digestión.
Su falta provoca: Problemas en la piel, dolor de estómago, diarrea, pérdida del apetito y fatiga.

Vitamina B6 o piridoxina
Ayuda en el crecimiento; para fabricar anticuerpos y glóbulos rojos, previene enfermedades nerviosas y de la piel, ayuda en la formación de otras vitaminas.
Su falta provoca: Nerviosismo, debilidad, problemas en la piel.

Vitamina B9 o ácido fólico
Sirve para la formación del ADN; es muy necesaria en el crecimiento, aumenta la leche materna, protege contra los parásitos intestinales y las intoxicaciones. Es muy recomendada durante el embarazo.
Su falta provoca anemia y malformaciones en los fetos durante el embarazo.

Vitamina B12 o cobalamina
Sirve para regenerar la médula ósea y los glóbulos rojos, ayuda al sistema nervioso, mejora la memoria, conserva en estado de ánimo positivo, ayuda durante la menstruación.
Su falta provoca: Anemia; daños cerebrales; depresión y pérdida de memoria.

Vitamina D o Calciferol Sirve para la formación y cuidado de dientes y huesos sanos, proteger las articulaciones y ayuda al sistema nervioso.
Su falta provoca raquitismo o debilidad en los huesos y músculos.

Vitamina E o Tocoferol:
Sirve para aliviar la fatiga; previene y disuelve los coágulos sanguíneos, protege a los pulmones contra la contaminación, ayuda a cicatrizar heridas por quemaduras, previene los calambres.
Su falta provoca: Destrucción de glóbulos rojos; problemas musculares y anemia.


Contiene Minerales 
Potasio: Mantiene la presión normal en el interior y el exterior de las células, regula el balance de agua en el organismo, disminuye los efectos negativos del exceso de sodio y participa en el mecanismo de contracción y relajación de los músculos (sobre todo en los pacientes cardíacos).
Calcio: Es el mineral más abundante en el organismo. Constituye los huesos e interviene en la coagulación de la sangre. También participa en la transmisión nerviosa y forma parte de la estructura de varias enzimas.
Magnesio: Confoma, entre otros, el hueso. Indispensable para el buen funcionamiento de los músculos, nervios y huesos. Es necesario para la actividad de muchas enzimas; especialmente las que intervienen con el ATP(Adenosina trifosfato). En este proceso, el magnesio se une al ATP y no a la enzima.
Cobre: Participa en la formación de la hemoglobina, y es fundamental para el desarrollo y mantenimiento de huesos, tendones, tejido conectivo y el sistema vascular.
Hierro: Posibilita que el oxígeno llegue a todas las células. Esto se debe a que forma parte de la hemoglobina y de la mioglobina, que transporta oxígeno al músculo. También forma parte de bastantes enzimas. Este mineral se puede almacenar grandes cantidades en el cuerpo, asociado a una proteína llamada ferritina.
Zinc: Colabora con el correcto funcionamiento de la glándula prostática y el desarrollo de los órganos reproductivos. Interviene en la síntesis proteínas y colágeno. Intervienen la respuesta frente al estrés. Es un potente antioxidante natural ya que es un componente de la enzima antioxidante superoxidodismutasa.

Contiene Inulina

Ayuda
  • Problemas de estreñimiento: Debido al incremento, la humedad y el peso de las heces. Esto ayuda a disminur los problemas aparte provoca un incremento de mucosa en el colon lo que nos ayudaq a acelerar el transito de las heces.
  • Reduce las de substancias tóxicas en el sistema digestivo.
  • Reducción de la constipación.
  • Incremento de mucosa en el cólon.
  • En la sangre reduce el colesterol y los triglicéridos ayudando a prevenir enfermedades cardiovasculares.
  • En el Hígado reduce de colesterol y triglicéridos.
  • Reduce las lipoproteínas de baja densidad.
  • En los adultos Hiperlipegénicos reduce de la presión sanguínea.
  • En la Sangre normaliza los lípidos y la glucosa sanguínea.
  • Mejora la asimilación de magnesio, hierro,fósforo y calcio.
  • Previene el cáncer de colon.
Salvado de Trigo

El salvado de trigo actúa dentro del organismo de la siguiente manera: retiene agua, aumenta el volumen y peso de las heces, aumenta la velocidad del tránsito por el intestino y, finalmente, retiene y elimina las sustancias irritantes, tóxicas, cancerígenas, el colesterol y las sales biliares del intestino.   

Uva

La uva puede ayudar en diferentes padecimientos
• Enfermos afectados de enfermedades reumáticas como artritis y gota.
• Problemas renales.
• Alergias.
• Previene y combate estreñimiento (es laxante natural)
• Colon irritable
• Padecimientos del sistema circulatorio como hipertensión, arteriosclerosis, calambres, mala circulación, etcétera.
• Problemas intestinales (limpia intestinos si se consume la uva sin retirar la piel)
• Dolores de cabeza ocasionados por una sobre-intoxicación
• Propensión a infecciones (cuando el organismo está muy contaminado uno es más vulnerable a contagiarse)
• Para limpiar y purificar el organismo


Lecitina de Soya

Sus propiedades curativas


  • Facilitar la eliminación de los depósitos grasos
  • Facilitar la digestión estimulando la función intestinal
  • Proteger el hígado
  • Reducir los niveles de colesterol
  • Merorar la circulación sanguínea
  • Mejorar el rendimiento intelectual
  • Prevenir enfermedades como el alzheimer
  • Prevenir la formación de cálculos biliares 
  • Indicada para régimenes de adelgazamiento
Ciruela
Las ciruelas, en especial la ciruela pasa o seca, son ideales para combatir estreñimiento y otros trastornos intestinales.
• Ayudan a reducir el colesterol de la sangre.

• Contienen gran cantidad de potasio, lo que contribuye a eliminar líquidos corporales, evitando la molesta retención de líquidos.

• Protege contra problemas cardiovasculares.

• La ausencia de grasa, su gran riqueza en ácidos grasos y elevado contenido en potasio resulta muy importante para el tratamiento de la hipertensión arterial.
• Tienen un efecto positivo en las concentraciones de ácidos biliares, lo que previene el cáncer de colon.